Онлайн-лекторий: «Производственный контроль за условиями труда – последние изменения»

Вебинар Бесплатноe участие
Завершен: 10.03.2022 11:00 (Мск)

Согласно санитарным правилам СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда», осуществлять производственный контроль за условиями труда - одна из основных обязанностей всех работодателей*. 

Важно знать, как осуществлять производственный контроль и правильно разрабатывать и проводить профилактические санитарно-противоэпидемические мероприятия, с учетом всех последних изменений в законодательстве.

Детально об этом расскажет наш эксперт, директор по качеству Центра охраны труда «ТехноПрогресс» Светлана Абрамова.

Вы можете заранее задать интересующие вас вопросы  - на самые актуальные мы ответим в прямом эфире.

Регистрируйтесь и задавайте ваши вопросы!

*Правила не распространяются на условия труда водолазов и космонавтов, а также на условия выполнения аварийно-спасательных работ или боевых задач.


Почему стоит принять участие
1 Разбор последних изменений в законодательстве по производственному контролю за условиями труда
2 Самая актуальная информация и практические рекомендации
3 Возможность задать вопросы спикеру в прямом эфире
4 Вам будет доступна презентация спикера
Приглашенные спикеры
Светлана Абрамова
Светлана Абрамова
Директор по качеству Центра охраны труда «ТехноПрогресс»
Организаторы
  •  
  •  
Для кого это мероприятие
руководителей организаций
индивидуальных предпринимателей
специалистов департамента охраны труда
инженеров по охране труда
главных инженеров
начальников производств
Ключевые темы
Что должна содержать Программа производственного контроля
Как правильно составить Перечень химических веществ, физических и биологических факторов, в отношении которых необходима организация измерений
Как определить факторы производственной среды, обладающие канцерогенными свойствам
Разработка и реализация санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, направленных на предупреждение вредного воздействия факторов производственной среды и трудового процесса на здоровье работника
При поддержке

 

  •