Онлайн-лекторий: «Глобальные изменения в санитарно-эпидемиологическом законодательстве: разбираем новые правила и нормативы»
С 1 января 2021 года действуют новые санитарные правила СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда», соблюдение которых является обязательным для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей*.
Согласно правил, одна из основных обязанностей всех работодателей – осуществлять производственный контроль за условиями труда. И как следствие, разрабатывать и проводить профилактические санитарно-противоэпидемические мероприятия.
-
Каков порядок проведения производственного контроля?
-
Что включает в себя программа производственного контроля?
-
Как правильно определить номенклатуру, объем и периодичность контроля факторов за соблюдением гигиенических нормативов?
-
Какие требования установлены к организации работ с ПЭВМ?
-
Какие производственные процессы, обладающие канцерогенными свойствами необходимо включать в программу?
-
Почему не отменены СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»?
На эти и многие другие вопросы ответит наш эксперт, директор по качеству Центра охраны труда «ТехноПрогресс» Светлана Абрамова, регистрируйтесь и задавайте ваши вопросы.
*Правила не распространяются на условия труда водолазов и космонавтов, а также на условия выполнения аварийно-спасательных работ или боевых задач.
Почему стоит принять участие
Для кого это мероприятие
Ключевые темы
При поддержке
Образовательный партнер